"La gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet
Ingrédients
6 bananes 4 oeufs farine
1 citron 1pincée de sel beurre
Sucre en poudre 1 cuillère à café de levure chimique
- Épluchez les 6 bananes, coupez les en morceaux avec le couteau, puis écrasez les dans le saladier
- Coupez le citron en deux & pressez le. Versez le jus dans le saladier.
- Versez ensuite deux pots de yaourt de sucre en poudre. Mélangez bien le tout
- Dans un saladier à part cassez les oeufs et fouettez les jusqu'à ce que le mélange devienne homogène
- Versez les pour les incorporez dans le mélange sucre et bananes
- Faire fondre le beurre dans une casserole, versez 6 cuillères au mélange.
- Préchauffez le four à 190°c
- Ajoutez une pincée de sel, puis une cuillère à café de levure chimique. Ajoutez les 3 pots de yaourt de farine et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
- Beurrez le moule à cake et versez la pâte
- Faire cuire 45 minutes
Pour ce qui est du glaçage il faut attendre que les cupcakes soient refroidis.
Faire fondre du chocolat noir dans une casserole, rajoutez un peu de crème liquide. Mélangez le tout pour qu'il soit lisse.





Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire